В ломбарде Дарс лучшие цены в Харькове на залог цифровой техники

Все ломбарды Харькова предоставляют клиентам денежные средства на различных условиях. Например, за одно и то же изделие из драгоценного металла возможно получить разные суммы денег. Наш ломбард в Харькове в залог примет не только товары из драгоценных металлов, а и цифровую технику.

Как работают ломбарды

Алгоритм работы этих фирм везде одинаковый и выглядит так:

  • клиент обращается и предоставляет залог;
  • происходит оценка стоимости залогового предмета;
  • заключается договор;
  • сбережение залогового предмета и выдача денежных средств совершается соответствуя требованиям законодательства;
  • возврат техники после оплаты задолженности.

Ломбард ДАРС предоставляет свои услуги довольно давно и хорошо зарекомендовал себя. Тут можно “заложить” не только лишь товары из драгоценных металлов, но и всевозможную технику и телефоны. Проценты за использование средств фирмы довольно небольшие.

Выдающиеся качества ломбарда техники

Существует несколько причин обратиться именно сюда, а именно:

  • в данном ломбарде расценки на предметы залога очень высокие;
  • можно дать для залога изделия из золота или платины, а также телефоны и другую цифровую технику;
  • низкие процентные ставки.

В каждом ломбарде цифровая техника принимается обязательно в рабочем виде. Она должна целиком и полностью соответствовать тем требованиям, которые к ней предъявляют.

Кредитный калькулятор

Это программа, которая позволяет самостоятельно рассчитать кредит онлайн. Благодаря ей клиент может уточнить такие вопросы:

  • сколько составит сумма кредита;
  • плату за использование.

Важно понимать, что эти числа являются примерными. В основном изменения небольшие и не превышают 15%. В случае, если калькулятор кредита выдает возможность получить кредит на сумму 100 гривен, то работники ломбарда предоставят от 85 до 100 гривен.

Как оформить займ

Для этого вам нужно прийти в любое отделение ломбарда. Будет нужно предоставить документ, где будут указаны сведения о регистрации на территории Украины. И, разумеется, потребуется залоговое имущество. Цифровая техника весьма быстро теряет себестоимость, по этой причине лучше стараться закладывать современные изделия.

Перейти на сайт ломбарда можно по запросу “Харьков ломбард“. Все подробности выдачи кредита можно уточнять у специалистов по телефону или в одном из отделений ломбарда. После заключения договора денежные средства даются на руки наличными.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *